пятница, 30 мая 2008 г.

 

 

Растения, повышающие потенцию-4

 

Фенугрик (Пажитник сенной, )
Шамбала (пажитник)Нечасто используемый, но чрезвычайно эффективный афродизиак. Содержащееся в бобах пажитника вещество аргинин повышает содержание окиси азота в организме человека, что приводит к расслаблению гладкой мускулатуры, расширению кровеносных сосудов и большему притоку крови к половым органам женщины и мужчины. Кроме того, в пажитнике присутствует селен, который защищает от распада витамин Е, замедляет процесс старения, устраняет синдром хронической усталости и сексуальной пассивности.
Еще он известен, как Шамбала, широко используемая индийская приправа. Продается как в виде бобов, так и в виде порошка.
Помимо свойств афродизиака Шамбала обладает еще массой других целебных свойств. Прочитать о них можно на сайте Травы для вас


Хрен
В некоторых случаях название говорит само за себя и очень точно определяет как внешнее сходство, так и внутреннее содержание. Главная ценность этого растения — в содержащемся в его корне едком эфирном масле, которое стимулирует секрецию желудка, способствует правильному пищеварению и воздействует на чувствительность кожных рецепторов.

Чабрец
Прекрасный пищевой и запаховый афродизиак для мужчин и женщин. Истинная сила и вкус этой травы раскрываются в сочетании с жареным кроличьим мясом. Отвары и настои чабреца могут использоваться как для лечения продолжительного полового бессилия, так и для быстрого восстановления сил.
подобнее о других свойствах чабреца здесь

Чеснок
Чеснок имеет особую энергетическую ценность. Об этом на собственном опыте знали строители пирамид, римские легионеры, японские самураи и китайские императоры. Чеснок особенно полезен для мужчин и женщин в период климакса, так как он содержит вещества, связанные с половыми гормонами человека. Потребление чеснока в любом возрасте поможет отсрочить старость и сохранить юношеские силы. Возбужающий эффект чеснока связан еще и с тем, что он делает пищу более аппетитной и стимулирует секрецию желудочных соков. Сопровождающий чеснок запах можно нейтрализовать, если жевать зерна кофе, зеленое семя аниса, гвоздику или побеги петрушки. Арабы и индусы рассматривают чеснок и как внешний возбудитель — несколько долек чеснока мелко истираются, смешиваются с салом или маслом, и этим составом затем натирается главное любовное орудие мужчины.

Шиповник
Для лечения импотенции, сексуальной неврастении, сперматореи (непроизвольного истечения спермы, обусловленного слабостью мышечной оболочки семя-зыбрасывающего протока), для избавления от депрессивных состояний и раздражительности используйте отвар из засушенных ягод шиповника. Сварите в двух стаканах воды две ложки сухих ягод. Дайте настояться, этому отвару всю ночь, а утром его процедите. Такой настой нужно пить вместо чая.

Эпимедиум (Бесцветник или Горянка)

Эпимедиум (горянка)Родиной горянки являются Китай и Корея. Приготовленные из нее настои и отвары расширяют сосуды головного мозга, устраняют умственную усталость, стимулируют секрецию половых гормонов и производство спермы, устраняют сексуальное бессилие, преждевременное или непроизвольное семяизвержение.
Эпимедиум входит в состав современных травяных комплексов для усиления потенции.
Его можно вырастить на своем садовом участке, он очень красиво смотрится как озеленительное растение, и к тому же вы будете иметь еще одного верного помощника и защитника вашей любви.

Послесловие
Важное место в ряду растительных афродизиаков занимают свежие семена подорожника, семена крапивы, проращенное пшеничное зерно, овсяное семя, семя белой горечавки, семя полыни, жареное и подсоленное семя конопли. В большинстве случаев приготовленные на основе этих семян приворотные и возбуждающие средства должны употребляться только мужчинами.

по материалам Интернета

Ярлыки:

 
posted by londalika at 10:17, | 1 comments

1 Comments:

Хлорофиtтум практически ничем не болеет, и не поражается вредителями, oочень редко поражаеeтся тлей, при сильно сухом воздухе. buy viagra большое спасибо вам и я очень благадарна вам за визит на мой сайт .Eсли кончики rлистьев у Хлорофитума подсыхают, то скорее всего вы неправильно его поливаете, либо слишком много, либо слишком мало.

счетчик посещений besucherzahler dating direct