пятница, 30 мая 2008 г.

 

 

Растения, повышающие потенцию

 

Относящиеся к афродизиакам растения обычно применяются в качестве приправы к другим блюдам, но некоторые из них могут рассматриваться и как самостоятельные продукты. Не следует забывать о том, что многие растения имеют лекарственные свойства,поэтому их употребление должно быть умеренным и подконтрольным.

Артишок
Нижняя мясистая часть этого растения, называемая «шишкой артишока», используется в многочисленных рецептах любовной кухни. Обычно очищенные части артишока окунают в масло, в лимонный сок или майонез и употребляют в пищу в вареном или свежем виде. Артишок — афродизиак для мужчин, его употребление благотворно влияет на процесс сперматогенеза.

Барвинок
Масло, приготовленное из цветов барвинка, увеличивает сексуальные возможности человека. Оно используется как внутренне, так и наружно.

Василистник
Это растение с давних пор используется для лечения многих женских болезней и является женским приворотным средством. Посыпьте нарезанные помидоры мелко нарубленной травой василистника, чтобы разжечь в вашей любимой страсть и желание, но сами не прикасайтесь к этому блюду — для мужчин применение василистника имеет совершенно обратный эффект, поэтому это растение может также использоваться для отворота и устранения сексуального желания.

Вербена
Цветки вербены используются для приготовления любовных эликсиров. В прошлые времена, ложась в любовную постель, женщины надевали на шею венки из вербены, что усиливало сексуальность их мужей.

Гинкго
Этот традиционный китайский афродизиак ускоряет кровяной поток в мозгу и половых органах, тем самым порождает «нужные мысли» и физическое желание. Кроме того, плоды и листья гинкго используются в качестве почечного тоника, раскрывающего энергию «янь», что подразумевает повышение сексуальности. Плоды гинкго едят в жареном виде. В продуктовом магазине вы можете встретить их в консервированном виде. Экстракт гинкго — компонент многих лекарственных препаратов, предназначенных для повышения потенции и улучшения работы мозга.

Горчица
Приправа, приготовленная из семян горчицы, стимулирует действие сексуальных желез. Старинные трактаты о любви предлагают наружное применение этого растения: горчичное масло смешивается с розмарином и медом. Будучи нанесенным на нужное место, этот состав способствует расширению кровяных сосудов и притоку крови к нужному органу.

Дягиль
От корня до листьев великолепное любовное средство. Правда, приготовленные на основе дягиля любовные зелья более всего подходят для приворота женщин, что, впрочем, компенсируется тем, что содержащиеся в корне этого растения пахучие эфирные вещества имеют привлекательные свойства для обоих полов.

Жасмин
Эссенция жасмина обычно используется для приготовления ликеров и любовных эликсиров. Но будьте осторожны — семя жасмина ядовито.

Женьшень
Афродизиак, стимулирующий и балансирующий продукцию половых гормонов человека. Отвары и настои из корня женьшеня используются как лечебные, восстанавливающие и тонизирующие средства, предназначенные для избавления от депрессии (в том числе депрессии, связанной с сексуальной неадекватностью), для устранения вялости, недостатка физической и сексуальной силы, для стимулирования работы церебральной и центральной нервной системы, увеличения мужского полового гормона тестостерона, лечения импотенции и простатита, восстановления баланса эстрогена и улучшения общего физического состояния женщины в период менопаузы.

Растения, повышающие потенцию-2

Растения, повышающие потенцию-3

Растения, повышающие потенцию-4

Ярлыки:

 
posted by londalika at 8:34, | 0 comments

0 Comments:


счетчик посещений besucherzahler dating direct